Главная                 Разделы сайта                 О сайте                 Контакты

Интересные факты



Знаешь ли ты?



Полезная информация

певчие птицы

детективы
фантастика
наука
старина
легенды
история
романы
спорт
медицина
триллеры
криминал
english

Армагеддон животных

Армагеддон животных


Полностью фильм можно посмотреть тут.

Серия 4. Задохнувшиеся
Серия о возникновении динозавров в результате массового триасового вымирания
Серия 4: Задохнувшиеся / Langsames Ersticken / Strangled: 200 миллионов лет назад, обжигающая лава, удушающая жара и токсичные газы, довели нашу планету до предела. Не было пощады ни для кого! Выживет ли наша планета, или превратится в голую безжизненную пустыню? Судьба будущего Земли в руках примитивных существ. Им предстоит адаптироваться, или умереть. Станьте свидетелями того, как задыхалась Земля в серии «Задохнувшиеся».


Серия 5. Судный день:
Серии 5 и 6 - о мел-палеогеновом вымирании, когда вымерли все динозавры.
Серия 5: Судный день / Das Ende der Dinosaurier / Doomsday: 65 миллионов лет назад на Земле была эра динозавров, но убийца из глубин космоса угрожает будущему всех живых существ на планете, включая динозавров, которые господствовали здесь более 150 миллионов лет. Массовые вымирания – жестокая часть нашего прошлого, но они могут оказаться и частью нашего будущего. Итак, станьте свидетелями никогда ранее не виданного отчета о первом дне катастрофы заставившей все виды на Земле бороться за выживание, даже могущественных динозавров. Вы, вот-вот переживете самые ужасающие 24 часа в истории планеты Земля.


Серия 6. Разверзнутые небеса
Серия 6: Разверзнутые небеса / Tod aus der Luft / Panic in the sky: Вы, вот-вот станете свидетелями мира, каким мы знаем его сегодня. Рождение из огня наводящего ужас удара космического пришельца - это лишь одно, из невероятного количества событий в истории жизни на Земле. От потопов – к пожарам, от голода – к братоубийству. Одно наказание за другим посыпятся на нашу планету. Предшественники Библейских бедствий, и как в книге исхода правящий класс – будет повергнут. Млекопитающие, занимающие низкое положение, когда-то служившие ему добычей освободятся и создадут свою родословную. Итак, Вы станете свидетелями горестного конца «Эры динозавров»…


Все видео о дизнозаврах